ПО нашим иПано дорогам-это самые пидатые диски, но только на зиму, чтобы их не было видно за грязью...
лично я за простоту рисунка из-за того, что мой 9спицевый с-лайн за зиму так обрастает грязью, что никакие керхеры не помогают, а биение на 100км/ч просто невозможное. отсюда и неохота колеса снимать/одевать несколько раз...
Женёк я то Игоряну писал,а ты поспешил и не так прочёл ЗЫ поправил,а то после +, запятая не смотрелась бы
Женек продает комплект готовых колес! По рублю за диск оригинальный это минимум и вполне холява, за балон в хорошем состоянии по рублю тоже нормально, так что с учетом скидки на балансировку доя АК 7 считаю очень хорошим ценником! А так и 10 думаю в сезон не стыдно попросить
я такие лично два разбил, и керхером после боковой езды их тяжело чистить, потому куплю если машину прикрутите, дам на тыщу больше рашена...
плюсую тебя!) правильный подход) ну при твоем стиле езды чтобы ничего не ломалось/разбывалось нужно на люки канализационные покрышки от велика одевать и будет щастье