+1 на большого любителя От одного названия (перевод) воротит... Не нужно такого названия даже близко с моим авто.
Гы...))))) суеверные вы. Ребятки не надо усложнять, это просто ручка, она вас не укусит и в ад не позовет.))))
сильно плюсую, Ромбалби разрешил мне это сделать а сейчас фото аналога за долго до появления этого чуда назад в будущее ...
вот за это сильно плюсую. а череп... ну не для ауди это уж точно. захреначить в какой нибудь лансер эволюшн еще куда ни шло. ...
ну что патрика валить надо за это) придумал, концерну ауди понравилась и начали лупить V12 Q7 комлектацией Патрик Хелман
После этого я к ярым колхзотюнинговым тазам буду более лояльно относиться О каком вкусе речь? Это всё для сомнительной индивидуальности. А вот ниже о тюнинге в целом
Это вовсе не колхоз!! о вкусе и цвете, надо чтоль объяснять... кому-то нравится, кому-то нет, всё индивидуально
Я не называл колхозом. Я о том, что зачастую не понимаю тазтюнеров. Которые сейчас на бюджетные иномарки пересаживаются и продолжают заниматься ерундой. Пытаясь выразить индивидуальность что ли .Почти всё показушное. цена точно адовая. А ещё сейчас мировую моду в мужской одежде и стиле задают Пи*орасы . Она тоже пользуется спросом. Не хотелось бы углублятся в психологию взрослого человека, но как бы там ни было , должна быть внутренняя предрасположенность к данной теме (череп, кости) ...панк, металл итд. Если нет - ребячество и недопониманиие . Ни чего личного, просто интересно стало. И как то чуждо для цивилизованного общества одобрять кости с прямыми асоциациями "из ада" ПС: искренне надеюсь, что ни кого не обидел