Это слик, мечта всех тазоводов, и они оч дорогие хотя в нете R15 по пятаку, смотрел какие-то обзоры на ютубе, там по 8 вроде брали
Моему отцу в 80х на новую НИВУ, ребята которые сидят в местах не столь отдаленных - такую розочку на КПП сделали, и на раздатку, что суперрррррр. Найду сфотаю, и здесь предъявлю!
все, хана...кто то попал я помню в детстве это было реально круто! по крайне мере я точно рученки тянул и хотел себе забрать незабираемое
хрена с два! к примеру раньше были розочки и цветочки с ягодками, а сейчас если с помощью лазерных технологий в цветном прозрачном пластике сделать к примеру ручку в 3D исполнении к примеру с логотипом марки и гравировкой передач то будет очень круто! так же еще и диодиками подсветить!
да ребята, пол дня не заходив на сайт потом час приходится читать вашу болтовню... З.Ы. я когда-то писал (пост 2101) - и это похоже случилось
С темными было бы прикольно, но стремно.....хотя доктор у нас хороший есть! Вы это....особо не партесь и не напрягайтесь, Нас, а особенно Ромбалби, и светленькие устроят. А на крайняк и рыжие сойдут