С Вашего позволения размещу объявление достойной машинки! Ауди 100 91 года, 2.3 350000 км! Была слегка стукнута в левое крыло!А все остальное в хорошем состоянии! Новое лобовое, перетянут потолок, подвеска перебрана, инжектор рабочий! 190000, цена обсуждаема Звонить +79003742348, Алексей
размешай на сайте в автолавке... А так предположу первые комментарии там будут: Слегка бита в левое крыло что пришлось лобовое менять и потолок перетягивать ибо химия кровь не стерла...
земляки, сегодня включился вентилятор двигателя и выключаться не хочет никак. ни на ходу, никак короче. пока вытащил реле, чтобы постоянно не работал. по температуре датчик показывает 90. куда смотреть?? помогите. и еще. продаю вот эту свою авто. вдруг кто интересуется. https://www.avito.ru/klintsy/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1997_296175956
цена не такая большая. авто действительно близко к идеалу. конечно мелкие недочеты есть, но действительно мелкие. просто поменял практически уже пол авто. подеска вкруг новая, диски, супорта, колодки, ремешки, короче все что можно новое.
За эти деньги должна быть кватровая как минимум или вообще эска в норм состоянии. не принимай мои слова близко.это только моё личное мнение.
датчик включения вентилятора, который на радиаторе меняй, если не прокатит, реле на разборке. По цене - оно нахрен никому не надо, моя белая в 45 кузове 2.6 уехала за 190, и то скрипя зубами забрали, а там было поменяно ой как много, за 6 лет владения
Цена на дурака, реальный ценник 220-240. И то будешь очень долго продавать. Пример тебе Витя привёл, у него а6 была достойная, но несмотря на это 190 тысяч.