Короче поменяли мне диск сегодня в четвертый раз!!! Еше раз ставить их я не рискнул, купил сегодня у Sova32 дицки железные с колпаками! Все ориджинал, свои щас выложу на продажу )))
Кто что по литью думает??? мне вот часто попадаются вот такие, их много, но мне не очень хочу диски как у Игоря, но пока нет в продаже... хотя вот есть но висят уже давно, не звонил, если за эти деньги не купили еще, значит г... вот нашел такой рисунок от S6, не знаю даже... Первые новее, и но много новее!!! Они от С6!!! Вот и не знаю..... или вот эти Кто в Столице есть??? Может кто поедет на днях???
Да с-диски балдевые. Миша у меня вот такие лето. Это с-лайн. А вообще главное в красоте дисков - это вылет подобрать правильно.
Миша заклей нафиг скотчем технологические отверстия молдинга двери! туда как пылесосом засасывает! за 12 тыр который комплект-вообще сказочный вариант!
Игорь,я был прав!!! Хотя сам стал сомневаться!!! Смотри внимательно на свой 1 рисунок! У нас положительный вылет, и чем он больше тем посадочное место будет больше выходить наружу, следовательно сам диск будет уходить в глубь!!! А когда ет будет уменьшаться, то посадочное место будет стремиться к центру диска следовательно диск будет выступать наружу!!! Я себе сейчас поставил ет 42, реально шире смотрится! Мне бы найти 37ой вылет, было бы вообще супер.... кстати 37 быль только на Sках, и вот на тех что я давал ссылку именно такой вылет, а все просто у них арки шире....
игорь, ищу диски давно народ столько не правильно пишет размеры, ну несушествует этих дисков оригинальных с другими дырками!!!