Что то он не отписывается о своих результатах. Как суба продолжает ли радовать.или эво пизже. Короче Игорян минусани его там))
если не спешишь в продаже, не снижай особо ценник! Дело в том что так считают только пацаны, а реально знающие люди ценят 45у кузов и только с моторами 1,8 и 1,9тди на механике! У них ломаться ничему!!! А вот гробы 2,6 2,8 S-ки и на полном приводе этих лет это геморой который никому не нужен!!! В Орловской курилке также выкладывали ссылки на Кушку с 4,2 и роуда С6 тоже с большой бензинкой, так вот и они уже никому также не нужны... Я когда свой 45й кузов перевернул, выставил в объявление за 100, так вот все местные приезжали и говорили, ты что тут на 150 восстановления, а ты за 100 её продаешь, полтинник максимум и то подумаем!!!! В итоге приехали из Пскова и забрали за 95 те кто знают толк в этой машине!
Следующий ремонт будет именно таким, а в этот раз я сдержался, хотя и выставил на продажу реально свою машину! что-то около 600 рублей время от месяца до полугода... И это небольшой кот в мешке...
Не согласен. Ценители 45 только и будут смотреть 2.6 2.8 и эски. А вот люди со стороны будут смотреть на 1.8 ибо думают что мол ломаться нечему.
Миха кто же спорит, но каждому свое, блин я взял геморой говорила жена возьми новую гранту она же новая! а дурак взял хлам некому ненужный.... каюсь
вот как раз таки у тебя её и забрали, когда за 280 было реально продать, подождем неделю, пусть отпишется, сколько раз позвонили и сколько раз приехали посмотреть. Недавно брали гольфа 4 1.6 на механике, цена была около 220, не помню точно, но недорого вообще, москвич, который продавал сказал, что за 3 месяца вы первые позвонили, народу в основной массе старые машины не нужны, будет ждать ценителя, может и фортанет, продастся. У нас была с мотором ADR года 3 назад, так чтобы она ехала, поц крутил мотор до 5-6 тысяч, тяжело ему, и как этот мотор вынес мозг тогда, у меня с тех пор отвращение к нему
Вадим теану продаёт 2011 г. и 90 тыщ пробега за 700000, ни одного звонка за 3 месяца. А машина эта в салоне стоит 1200000. Сейчас если хочешь скинуть тачку, то дорога в ломбард.
вот Вадиму фартануло, он год назад свою такую А6 ADR за 280 продал, но он сам не понял что ему очень крупно повезло
Сейчас новые машины "в кредит" в шаговой доступности, банки раздают кредиты на ура... Поэтому наш "люмпен пролетариат" берет новый хламозник, на котором изначально ездить невозможно. Сейчас что-бы б/у машину продать, нужно иметь эксклюзив, либо за очень низкую цену сливать...