Таких ценителей про которых ты говоришь еденицы, и многие из них уже смотрят в сторону рс-ок посвежее.... А вот основная масса покупателей, повторю грамотных покупателей будет смотреть на 1,8 или 1,9... Я сейчас второй машиной готов взять 1,9tdi А6 за 200 рубасов в хорошем состоянии... Все дальники на ней буду ездить при нюхании салярки...
то то и оно, что 200, об этом речь и идет Когда я брал свою белую в 45, это было в 2008, они стоили 220-280, уже 6 лет прошло, пора цене падать
Если бы мне необходимо было бы купить машину то я бы искал не за 200, а в таком случае при наличии хорошей машины за 200 это я считаю недорого!!!
так а чего же не купишь 45 кузов? заместо своей, там же просто все, не будет проблем сегодня мне еще 2 клиента сказали, что машины стоят, хрен продаются, у всех до 2000г
всем привет. парни или мне кажется или продажи машин упали, ауди, форльцы стоят у знакомых на сайтах, даж не звонит никто, да и я свою не могу продать, тоже ноль звонков, что блин происходит?
а мы тут что по-твоему обсуждаем? Рынок старых премиальных б/у мертв, почему так, Лёха мысл кинул, и Миха говорил когда-то, многим гемор со старыми не нужен, взял новую в кредит и попер, не зная проблем. Племянник будет брать а4 как у тебя, за сколько отдаешь?
ну у нас только 300, как готов будешь хорошо торговаться звони, тел в профиле... И ссылочку на объявление кинь...