Я так же рассуждал, когда выставлял 45 кузов года полтора назад за 280, потом 260, и никто не позвонил ни разу за 3 недели, 3 месяца назад племянник выставил за 230, 3 месяца звонков не было, в итоге - ушла за 190. Брат взял роуда за 300, так состояние вполне вменяемое, 2.7тт, может быть с а4 как-то проще в продаже, но а6 очень тяжко идут
Виктор, я не хотел Вас обидеть своими возможностями в 300 тысяч, но реально сейчас продается все только дешево! Если к тому моменту когда Вы придете к цифре 300 мы еще не купим машину, звоните... Если продадите дороже, я только буду рад за Вас. P.S. У меня знакомый купил квартиру за 3,8 такую что пипец... Я бы больше 2,5 не дал бы за неё... а он купил! Но это единичные случаи...
45й кузов реально стоит 250-300 тыш по сей день при учете маленького двигателя, аванта, переднего привода и девственного состояния.... А таких почти нет.... ну или очень мало.... Я даже знаю реального покупателя кто купит именно по этим критериям машину с удовольствием... Просто их ну нет почти девственных.... Хотя последний год рынок реально упал... и я уже сомневаюсь в своих словах на сегодняшний день...
забирайте мою. 1 недостаток-не универсал. седан, 1.8. реальный расход 8л. состояние практически нового авто.
Ребят, выручайте! Машина Ауди а2. Еду с семьей из Архангельска в сторону Москвы. Шаровая на ладан дышит. Возвращаться в Архангельск - не вариант! Кто может помочь и заказать в Ярославле рычаг левый передний (он в сборе с шаровой) и помочь с заменой или сориентировать с сервисом где качественно и бюджетно поменяют? Возврат денег естественно гарантирую!!! Ориентировочное время прибытия в Ярославль - понедельник, вторник. С меня пенное! ;-) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Надо помочь клубню.накатайте в ярославскую ветку.с мобилы не удобно. Но думаю в наличии на а2 в ярике не будет не хрена. Ты это осторожней.
Написал вопрос в Audi Club Succour http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8959532#post8959532 Но там ярославских вроде нет... Будешь в наших краях, пиши поможем...
Спасибо! В прошлом октябре через Брянск транзитом проезжал, правда на аллроаде. К счастью помощь не понадобилась ))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну через Калугу мы точно ехали, а про аварийку не помню ))) да, первый роуд, черный. Где то в начале октября. 29 регион)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk