я просто прошлой осенью в Москву шуршал, роуда повстречал на трассе ночью на аварийке двигался 40км/ч так я ему сигналил, поравнялся с ним, руками махал мол остановись, может помогу чем, но он как то проигнорировал меня... Номера не помню но что-то северно было... А меня мог испугаться я на белорусских номерах езжу...
Были проблемы с роудом, но на обратном пути из Крыма, где то под Симферополем начал закипать, но справился относительно )) да и обратно не через Брянск и Калугу ехал )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А не, не. Точно не я)) я адекватно отношусь к предложениями и помощи да и не было проблем таких, которые бы заставили скидывать скорость )) а ты молодец что предложил кому то. Редко на трассе кто сам предлагает )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В том году на газеле ехал в 4 утра по пустой трассе на Великие луки. Сзади пристроилась ваз 21099 и моргал на протяжении 15 км дальним светом, наверное тоже помощь предложить хотел.
Он тебе привет передавал,сказал,что для тебя розочку сделал себе.Ну я ничего не понял,и передал все как он сказал. Отправлено из моего iPad.
в раздумьях. не представляю даже. как варианты тойота камри, хонда аккорд, ниссан максима или хендай нф. все в пределах 400. ниже классом авто не смотрю.
Позавчера купил сомика, мне так понравился, как настоящий, не декоротивный, черный с белыми усами, очень шустрый, двигается только в темноте, днем живет под корягой или под фильтром... Только вчера сдохла по неопределенным обстоятельствам одна рыбка, сегодня второй я не досчитался, а сом стал пузатым А покупал, он сидел в новом аквариуме в магазине со скаляриями, и без ценники, на мои вопросы о нем продавцы не смогли ответить даже по цене звонили комуто, вообщем не было продавана который в рыбках волокет... Так вот когда мне сказали 150руб, я не задумываясь купил... Вот что мне с этим хищником теперь делать???
я даже и не знаю что круче эта тема или тема с фикалиями и вентилятором Смыть в вонючую даль его я свою баночку склеил и уже можно сказать отчистил излишки, осталось высохнуть верхним стяжкам, на следующей неделе уже в планах поставить на место!
сомы едят мертвых рыб, у меня так же неоны исчезали (они у меня уже год, они столько и живут), креветка исчезла, у меня анциструс, мне кажется он их сожрал, но живых наврядли он будет есть, но он не прячется, сфоткай его и зайди в магаз напротив Калиты, если будет хозяйка, она подскажет что это за демон
анциструс так же как и мой птелегоплихт не будет никого есть... А с этим вопрос, ибо сегодня жена сказала что нем видела двух "иголочек" а вчера я одну потерял, я не поверил, стал искать и опять не нашел её... Вообщем пока буду наблюдать...
приветствую, уважаемые земляки. сегодня в голову пришла ода мысль.хотел совета спросить. задумад я поменять двигатель с коробкой вовсе с 1.8 на 2.5 ТД. возможна ли текая переделка с бензина на дизель и стоит ли оно того?сколько мне это будет стоить? много ли вообще там придется переделывать? просто авто нравится очень, на продажу выставил а кошки скребут на душе. что посоветуете, товарищи?может у кого знакомы есть, кто помог бы с этим? какие есть мысли по всему этому??