ну вот поэтому я и написал сюда,вдруг кто эту машинку просто знает/видел/косвенно знает хозяина не по форуму
Ладно, с этим разберусь, ты мне лучше распиши весь технологический процесс, суппорта, по ходу алюминиевые, грунтовать их надо? и чем?
Аморы перед, аморы+пружины зад, подушки коробки, подшипник ступицы выл с момента покупки, глушак немного намарафетил, не так пердит как раньше (из-под хомутов). Остальное вроде пока живое, но на след. год менять рычаги передние и с/б подрамника
я чистил щетками, обрабатывал преобразователем ржавчины кислотным-это тот который шипит! потому как есть который просто создает пленку потом счищал опять щетками, а по финишу просто красил! без грунта и без лака!
что может быть такое? глушишь машину выключаешь свет.....ну габарит справа оранжевый остаётся гореть....снял фару прозвонил клему, в положении выключено поступает ток....на другой фаре всё в норме...при выключенном положении тока нет...
нет поворотник не включен....вообще странно постоянно питпние на фишке......на другой фаре такого нет.....только когда включаешь появляется 12В