я думал об этом, но она вроде дорогая... ---- Вчера выехал на трассу, машина задергалась, то нормально едет то вся приборка горит машина дергается... Ехал от поста до выгонич час, потом развернулся доехал обратно, подключили компьютер а это ошибка по электронной педали и две по датчику д. заслонки! Ну думаю пипец, витя сказал датчик только в сборе с заслонкой 11р... Вот ну не думал что свежий гольф меня так подведет, я на встречу к человеку не попал... Снял фишку, а там крепление фишки сломано, одели, зацепили проволокой, натянули, завязали и я помчался дальше!!! Кто-то криворукий там лазил до меня... А сегодня на трассе вообще охренел, жаль еще не стоит на гольфе регистратор, показал бы, еду и практически в ста метрах передомной из-за фуры вылетает бмв и обычно в такой ситуации люди резко тормозят и обратно, а этот полез на обочину!!! Я 120 и он не меньше сотни!!!! пролетел мимо меня по моей обочине, на свою полосу развернули и все под тормозящей фурой, в итоге машина повисла на ребре обочины двумя колесами, все живы без повреждений!!! Я подбежал, парень молодой с девчонкой ехал, девка в шоке, он видимо тоже сам ничего внятно сказать не смог... плюнул поехал дальше.... А на гольфе при таком лобовом мог бы быть пипец...
Парни где у нас хороший сервис по дизелям ( нужна грамотная диагностика двигателя) ? Да и ходовую не мешало бы проверить.
Во жопа, и пойми чего его хрен понес на обочину, то ли сума сошел, то ли опыта нет и обосрался, пока думал что делать, руки сами всё сделали
14 сентября в Брянске пройдут выборы за депутатов Брянской областной Думы и за депутатов Брянского городского Совета народных депутатов. Ищу наблюдателей, кому нужна лишняя копейка за "ничего неделанье" в выходной, звоните на мобильный или в личку...
никому туда лазить и не приходилось.проблема наполных педалей и этих разъемов.....еще они зимой ломаются и приходится в сборе ваще покупкать пидальку
парни кто знает хорошего автоэлектрика? и кто шарит в в пайке что нить...ну жно вот такое дело посмотреть...
Денис, там этот разъем очень неудобно стоит, и снять его несколько проблематично! С педалями напольными вопросов никогда не слышал, их и нет у меня, разъемы у вага хорошие, только снимать их нужно уметь!!! Видимо кто-то криворукий там лазил у той бабы которая владела авто до тебя, явно не она это делала, а сервис менам пох... А у меня сейчас вибрация двигателя хорошая из за разбитой подушки на коробке! Вот фишка и отошла.... Более чем, уверен, если бы приехал на сервис, поменяли бы д. заслонку целиком за мой счет, ну по ней же ошибка... с рядными 2,5 я не сталкивался, а к кому обратиться конкретно кто дизелей ковыряет не знаю... Прозвони по списку в разделе ремонт, тот же колдун думаю поможет.... Александр32 наверно может помочь, а с более точными операциями синер вроде как ноуты делает! Смотри раздел клубная помощь! А от чего мозги? и что с ними?
Техноэласт 5.5 такой кажись, сейчас точно не скажу Могу сказать что покрыт не один гараж и повредить эту хрень просто не реально! Получается бронированное покрытие реально, только греть сложнее чем все остальное, но того стоит А знаю потому как знакомые использовали покупая у дорожника по цене как аналоги которые во много раз слабее
обеспыливаешь, желательно шпакленуть раковины (меньше будет расход основной смеси) разводишь смесь и наносишь-растягиваешь шпателем (она как резиновая) по ещё не высохшей втапливаешь сетку малярную . На след день наносишь второй слой. Покрывать можешь, чем хочешь, хоть кафелем,хоть стяжку,хоть какую дешёвую рулонку раскатай. Просто защитить от механических повреждений потом.
ребят по улице камузина в бежеце есть сервис 3 ангара ребята занимаются скручиваем пробега и технического обслуживания есть там человек который делает чип зовут его володя кто нибудь обращался тут к нему?