если хочешь могу дать контакты человека) по цене норм) пример работ могу привести точнее что делали мне)
Ребят, нужен совет. Суть движухи такова, в ближайшее время намечен план по пересядке на 4 кальца, рассматриваю вариант а6 года 2005-2007, но имеюца вапросы, по дизельным вариантам, а именно, налог, расход, болячки по движку и вообще кто что посоветует по этому поводу)Заранее благодарен)
Самый надежный 3.0 TDi BBJ, но налог 16 500 т.р. и расход многоват, но ВАЛИТТТ.! Далее это 2.0 TDi-140 л.с. это такой у меня и у RasHen'a из Орловской ветки-не так Валит как первый, но налог и расход радует, соответственно 2520 т.р., а расход по манере езды-у меня 9 в городе и 6-7 по трассе.
Кирилл, нах тебе татуха??? Ну уже вроде не 15 лет... нужно о детях уже думать а не о татухе.... поддержу, только учти машина с такими моторами и тех лет может преподносить капризы! Нужно быть готовым выложить в неё круглую сумму! Залезь в С6 раздел с таким вопросом, там тебе напишут и меда и дегтя!
ищи тут А проще обзвони их все... А вообще мы на разборку бежим в крайнем случае! Напиши в разделе ищу запчасти! Посыпятся предложения на порядок дешевле разборки! и почтой/ТК отправят и ехать никуда не нужно!
Ребята, звонили Денису из Клинцовского Дома Ребенка и пригласили на юбилей! Только это не тот куда мы ездили а тот куда отдали костюмы на новый год! Кто у нас из клинцов? поедете?
Дык и я в крайнем случае. А на форуме писать не хочу. Мне проще поехать и пощщупать. На Чехова нормальные парни,просто думал,вдруг что изменилось за год...
нормально и денег просят... Просо некоторые веши которые вообще никому ненужны, у них все равно стоят дорого! У них был всего один роуд на разборе и тот пару лет назад, так вот вроде 3рубля за ресивер зарядили, на мои доводы что он никому не нужен взглядом меня послали... Короче на форуме купил за 500р, правда ехал из Тюмени 8 дней и стоимость доставки около 300р вышла http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=4701