я брал солярку в двух разных местах, канисты у меня прозрачные, так вот одна бледная, как бензин, без ядовитых запахов, вторая темно коричневая, при чем сначала была светло коричневая а через пару недель стала темная!B одна и другая из проверенного места на которой ездят свежие иномарки!И то и другое у меня в -25/-30 не замерзало этой зимой!!! Я тогда задался этим вопросом и полазил в нете, нашел тогда статью где столько умного про солярку написано, почитал, успокоился что это нормально, просто другой сорт и забыл! А вот найти эту статью сейчас не могу к сожалению...
Мишань возьми эту саляровку и в бутылочку прозрачную и потом в морозилочку-статьи подобные ты больше читать и тем более верить им не будеш! Про печное топливо слышал? -так вот это таже самая саляра, только поганого качества и нифига не очищенная, а про то что не замерзло повезло и химия творит чудеса!
всем привет)) парни на а6 с5 нужна личинка замка, можно без ключа, нигде не могу найти....кто-чем поможет?
Парни, доброго времени суток! Подскажите, где в Брянске качественно и не очень дорого можно поменять лобовое стекло с переклейкой датчика дождя и света?
Из ваших краев http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53523640-3e91e_472305965.html На крышке багажника слева зазор. - режет глаза.
посмотрел другие...у многих так..особенно стык фонарей с темной полосой но вот у этой ведь всё в порядке
ну может крышкой хлопнули не рассчитав усилий, может везли что прикрыв крышкой.....может замок ни кто и ни когда не регулировал... да может и пинка не сильного получила по опу-ЧТО теперь не машина? смотреть надо! у брательника мащине месяца небыло влетел жигуль и ремонта по стомости новой десятки сразу пришлось готовить, но после больше 400 тысяч пробежала и ничего....крышку багажника поменяли и все нормалек