ого, около года. Может проблемы с ней какие. представляю какая начальная цена была. для дизеля? когда? где? по чем? Вот у нас тоже более интересный экземпляр
да-да-да, я такой... только пробег по нашим дорогам был 23000 - было подтверждено и состоянием, и документами, и redman подтвердил...
у этого интересного варианта руль и сидуха затерты плотнее чем у меня при 240 пробега да и комон-рэйл уже здеся, а ему ниже евро4 овса никак низя
Может кому интересно. Кореш продает Allroad 2004г. Состояние хорошее. Двс 2,7biturbo полный привод. Пневма заменена на обычную подвеску от полного привода. Цена более чес адекват 340000р. Продажа до конца мая, потом ломбард. Сам давно на нее посматриваю, но зараза, себе уже взял авто. Моего интереса нет, просто если кто ищет авто, жалко отпускать далеко.
Роуд брат тоже продает за 290, 2001г америкос, 2.7тт, по городу жрет 12-13л, состояние вполне адекват, нужно заменить насос гур, пуляет дай бог
А еще бензина, 2 турбины, кучи всякого говна на впуске.... А если понять длЯ чего первый владелец как минимум брал такое авто.....и то что он его не обслуживать покупал и любить, а получать удовольствие выжимая по максимуму.... Такое авто покупая как основное на каждый день нужно понимать что оно может в год сожрать бабла сколько само не стоит!
У меня по квартире не протянута земля.... Только до кухонных розеток идет! Значит в щитке земля есть, если я поставлю в шиток УЗО, но до приборов заземления идти не будет, будет ли правильно функционировать в такой ситуации УЗО? (у меня в аквариуме вся разводка в крышке)