Сегодня менял в своей лампочку габарита в левой фаре-этожжж пипеЦЦЦ, фашиги....руки поизломал, братан уже кричал "Давай НАХ бампер снимем"!!! Оказалось, проще-взял зеркальцее и медицинский пинцет-и вот она сцук0.
А мне тоже надо в какой то из фар менять, как купил еще перегорела Ты обычные или блювижн поставил? Я вот думаю в фаре на ближняк лампы поменять....
Я тут в эти выходные полез фильтр салонный менять... Как же я обрадовался что стоят савсем свеженькие и почти чистые, слегка только крупного мусора нафильтровали....я про них как то у предыдущего владельца не уточнял Вытряхнул мусор и обратно поставил, менять полез так сказать из принцыпа что надо залезть....до меня хрез знает когда меняли мысли были, а то как то меня уж очень напряг вариант что стоит сразу аж 2 фильтра и каждый стоит минимум пятихатку
OSRAM обычные. Бачок ГУРа снял, а метелюгу которая его держит, прицеплина едино с блоком ABS.Благо не трехлитровый...а то там места еще меньше. Я свои поменял, на два угольных МANN...внутри была красочная инструкция по замене, как это было приятно увидеть!!! ДА, и исчо произвел замену переднего правого ступичного подшипника, (FAG-2890 руб.) снимал кулак, т.к старый прикипел. Заодно проверил подвеску спереди, все ГУД.
Я свои поменял, на два угольных МANN...внутри была красочная инструкция по замене, как это было приятно увидеть!!! ДА, и исчо произвел замену переднего правого ступичного подшипника, (FAG-2890 руб.) снимал кулак, т.к старый прикипел. Заодно проверил подвеску спереди, все ГУД.[/QUOTE] я тоже свои оба передних поменял... но мои по 3800...
У Орловских серьезные ремонты, лампочки, подшипники, один мой клиент после примерно таких замен сказал - вот я попал в этом году, 3 года в бмв не вкладывал
я тоже свои оба передних поменял... но мои по 3800...[/QUOTE] У тебя чутка побольше, но 2890 мегахалява, по опту 3100.... Либо скидка хорошая, либо подменили начинку коробочки