ну я же говорил тебе... до полного счастья можно полирнуть... вот те точечки на пластике рассеивают свет, после полировки будут давать четкую линию горизонта света фар!
Я почти год мучился с фарами, в конце-концов плюнул и купил новые. Теперь ночью-как днем! (по тем временам довольно бюджетно вышло)
Я тоже мучился со светом как купил, форум облазил-мол это отражатели облазят, купил новые линзы за 10 т.р., разобрал фары, а там такие же как я новые купил. В итоге протер линзы, а новые остались лежать ненужным грузом. Вывод таков: в дорестайле были ху... е отражатели. В рестайле они норм, тока почему-то линзы покрываются налетом. После протирки- все гуд.
всем привет! друзья, нужна помощь. в общем на а4 б6 8е 2003 года нужен компрессор кондея. мотор 2.0 алт. может кто в курсе где стоит на разборках такие авто в Брянске или области...сам с Гордеевки. есть мнение что он подходит с мотора 1.8т этих же годов. помогите кто что знает, а то совсем не айс париться в машине
Купи лучше новый. И не забудь, если климат давно не работал, то скорее всего придётся и радиатор менять и возможно трубки. Мы куму моему востонавливали климат на А4 Б5, в итоге в 20 - ку вышло.
звонил только что на местную разборку,с ауди вчера продали,есть с пассата б5,рабочий 100%,хотят 4т.р.
НОВЫЙ дорого стоит((( б.у. бы че нить взять, а с трубками и радиатором все норм, в том году работал, да и сейчас давление держит система...
мотор сегодня уточнить постараюсь,нахожусь в Унече,разборка тут же,но могу ещё в Клинцы позвонить,там может будет.
http://www.avtovzglyad.ru/article/2...sportit-sebe-mayskie-prazdniki-shtrafami.html Приколитесь, пацаны!
Хрень все это! 1 приехал я даже на берег запретной зоны-заблудился, извиняюсь и уезжаю Ни кто ничего сделать не сможет ни задерживать и ничего другого 2 стоит у меня мангал и что? Не льзя жечь подстилку .....ну так у меня угли вон мешок Не имею права в нерестилищах ловить рыбу на удочки с кучей крючков, более 2х на человека Все природные ресурсы не в частной собственности разрешено посещать и использовать с условием сохранения и не нанесения ущерба природе т.е. надо сначала установить именно что я нарушил и потом может быть я соглашусь на составление каких нибудь официальных протаколов, а так идите в лес и не мешайте мне отдыхать Естессно если в регионе объявлена ЧС в связи с засухой и пожарами то мангал в лесу лучше не ставить
Парни выручайте! приехал мне из Китая шнур kkl vag-com for 409.1. Но вот беда, диск с ПО треснутый и не читается. У кого-нибудь есть дрова для vag 409,1? P.S. Посмотрел фото Вашей поездки в Орел обзавидовался. Поначалу хотел с Вами рвануть, но у меня не получилось, надо было в Клинцы ехать.
скачал версию 2.10.00 (у меня win 7 х 64). пытаюсь обновить драйвер, пишет драйвер не найден. че за фигня?