Сегодня был в Туле! Ездил на гольф гти с аудюшным мотором 2,0 211сил на дсг! Машина ураган... 150-160 это крейсерская... 200 вообще с легкостью... больше 220 я сегодня на чужой машине не рискнул... но запас там еще хороший.... И это сток! Андрей собирался брать А4 с таким мотором и тюнить его... с него снимают более 350сил с не такими уж и большими вложениями!
Согласен, классный мотор. Тока масло жрет сука. А4 в последнем кузове S-line - кватро - ручка - 2Т, я бы рассмотрел для себя.
дрова поставил, скачал прогу для диагностики, шнур видит, а к мозгам подключаться не хочет(((( Мих, может окажешь помощь? скажи, когда тебе будет удобней, я подъеду.
Ребята, есть огромная просьба к 32 региону) У меня свадьба в следующие выходные (7июня) в Брянске, пытался пробить вариант с ГТРом Брянским, но человек на следующие выходные едет на этап чемпионата России по драг рейсингу, поэтому помочь мне к сожалению не сможет(Суть просьбы в общем-то такова: Отвезти меня и свидетеля от дома(Бежица) и до Челси, без всяких там катаний по городу, тупо от точки А до точки Б. А автомобиль очень сильно хочу Ауди S6 C4, так как после свадьбы планирую его покупать!Такой авто к сожалению на прокат не найти, поэтому и обращаюсь здесь, надеясь что кто-нибудь откликнется) Само собой не за просто так, но чисто символически оплачиваю комплексную мойку ну и на бенз с запасом) Вот как-то вот так
У нас есть S4 45й, есть S6 C5, есть свежие С6 4F... Думаю хозяева сами отпишутся увидев данную просьбу... Что еще по свадьбе необходимо? Я салютами занимаюсь, есть знакомы в праздничных агентствах, есть тамада, звук и т.п. в личку или мой тел в профиле...
Вот 45 это то что надо)С5 как-то меня не вставляет почему-то, мне 45 больше нравится, а С6 есть у знакомых, но я пока хочу найти ЭСочку) На счет предложений по организации свадьбе спасибо огромное, но уже все и вся сделано и предоплаты оставлены, осталось только по машинам разобраться)