Господа, никто не хочет попробовать поиграть в DozoR??? Игры проходят каждые 2 недели, отличное времяпрепровождение, куча новых ощущений и эмоций))) По всем вопросам просьба в лс)))
Играл, как-то. Ещё когда только зарождался дозор, бегали с фонариками и носились на машинах в поисках контрольной точки.
Никогда не играл, не бегал ночами, но всегда интересно было, просто никого из моего круга общения небыло на подобных мероприятиях потому и я не попал... Так что разок из интереса я бы побегал пока еще молодой...
Если есть единомышленники то думаю можно команду сделать... разок побегать ночью... Ток нам нужно тогда хотя бы одного опытного найти, кто уже знает что за чем...
Команду можно и не создавать. Я являюсь капитаном существующей команды с опытными игроками. Просто ищу пополнение. Так что если есть желающие то добро пожаловать.
Ааааа! Года 4 подарил DoZoR-у!!!! И ни капли не жалею! Правда закончил еще года три назад...)) кто хочет попробовать , ищите к кому прицепился и дуйте "в поля" ))) есть у дозора свой сайт, насколько мне не изменяет память, там можно было как то набиваться в команду ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кто сказал что в Архангельске нет? Хотя сейчас не знаю... Но когда я играл - очень активное движение было. Достаточно много команд было. Был и классический и лайт. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, я уже глянул на сайте.. Действительно исключили... Видимо закончилась эра DzR в Архангельске. Может орги устали, ну иль постарели ))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk