Вот интересно ваше мнение. Кинули меня здесь на колеса , есть документы фирмы этой , но думаю липа , есть номера карт и можно думаю айпи вычислить. Так Вот есть ли смысл заяву писать? Может кто сталкивался или слышал похожие ситуации?
Ты кому то отсылал деньги за колёса и тебя кинули?) о чём ты думал,когда незнакомым людям отсылал деньги?
Подробней ситуацию пиши, есть специальный раздел http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171 Там все такие истории и способы борьбы.
А что так сильно порезали что у Женьки не могли сварить??? У мартына такие порезы могут ребята делать, которые никто в городе не возьмется!
Правильно Игорян! Нах чэнить-купил, и не паришься. А кто порезал, Хэ найдут...поверь мен. Отказной тебе придет, через 2 недели.
"Бог не Никитка, повыломает лытки." Я плохого не кому не делал и не делаю, поэтому всё этому гаду вернётся в 10 раз сильней. Иллюзий по поводу милиции не питаю.
я не спорю, новая хорошо, но мне лично делали такой порез, резина уже стерлась в том сезоне, шов до сих пор живой, могу показать, там латку ставили огромную...