Ваши познания о шиномантажном искусстве на уровне вагончика! Могу лично показать колесо с охрененным порезом, залатанным, отбалансированным и минимум грузов! А еще белее скажу, что тем летом два моих передних диска (ориджинал) дали трещину... там же мне заварили, колеса от балансировали с минимум грузов и сейчас они на стоят сзади... Вот думаю как роуда соберу, поставлю 17 диски и профиль поболее, так диски лопаться не будут...
Потому что спереди бьют аж руль из рук вываливается? Миха я купил новое и забил, старое уже на даче клумбу изображает.
Видел твою машину вчера возле ЖАСО. А ещё видел вчера на кургане Ильюшу, он сказал проводам в армию БЫТЬ! Поэтому предлогаю обсудить как бум гулять.
А я БЛАТЬ, теперь из-за этого говнища по названием Европа-теперь БЛЕАТЬ машину не могу поставить на площади!!!
У них самая нелепая стоянка какую только я видел. Сегодня ездил на фокусе новом сестры, вот ёпта, ничем не хуже ауди, едет мягенько, подвеска сбитая, ничего не болтается, не гремит не труситя, посадка удобная, надо на свежие тачки переходить, единственный минус - мотор слабоват (1,6), 2-литровый будет бомбовским
за 500 брали, 1.5 года было, сейчас 2, 35 тыщ пробег, вложения там какие могут быть? Только на бенз и то, он на гарантии, там не во что вкладывать Суть не в том ,я думал, что у нас комфорт на высоте, ничто не сравнится. а он такой же как в новом фокусе, мне даже больше там понравился, ибо всё новое и ничего не скрепит и не гремит, а в остальном для меня лично с моими пробегами ауди проигрывает вкрах, надо в сторону новых смотреть (1-2 года)
Как то на работу приезжал заправляться немец,так я спросил его личное мнение,что для России лучше,он ответил не задумываясь,Фольцваген и Форд.Форд в подвеске неубиваемой выигрывает,а про Ауди сказал,что не для наших дорог подвеска.
Мне моя в 450 уже встала, причем я сам все делал, кроме коробки, если бы на сервисах делался, то все 600 уже были бы! о чем разговор может идти, так же в 400-500 встают по цене с5. Но это конкретно моя ситуация, если бы сейчас был выбор, я бы копил на свежую