брали "неубиваемый" сандеро 1,5 года, с похожим пробегом.37т.км (из под пенсионера) Напомнить что было? (писал уже тут) На днях ещё отец говорит, что сцепление уже подизношено Я говорю - "не может быть" . Почитали на форуме - это нормально Если разницы не ощутить то . А кто то чувствует между пассатом,ауди и мондео. ну так 150тыс.р против 500тыс.р - это даже не в два раза....
Короче, товарищи, вы мне ничего не доказали, я вам ничего не доказал, можете дальше читать через слово, выцеплять выгодное вам и вставлять цитаты. При чем тут цена ауди 80 и 500 тыщ мне вообще непонятно
ну ты нас с корефаном своим впутал сам,через полгода же будешь писать какое это дерьмо новое Б/У,мне у форда нравятся не ремонтируемые движки,тебе тоже понравится
есть тема на клубном форуме "какое следующ. авто после ауди 80" . Вот там люди на опыте эксплуатации много рассуждают ( а не у кого то на заднем сиденье прокатились) Согласен - не корректно как то отциторовал. Там много примеров было про 80 - куда нибудь подойдет
Всем привет, может кого заинтересует, продаю свою ласточку((( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63078877-62a6c.html
1новый дорохо. 2 запал ибо это офигенно когда машина новая.ноу каких либо проблем. 3 продал я его нормально.даже дороже чем хотел.и когда покупал я уже знал что буду не долго ездить на нём. 4 не чего не 2 года.гарантия 3,плюс он крепкий машин можно ездить долго после гарантии.без проблем. По фокусу.мне лично не понравился.тот же круз приятней ну или лансер(но он уже старый) Ну и к фокусу надо подходить примерно с 650-700к.
вопрос в каком состоянии другие цилиндры, если там износ хороший, будет плохо с одним новым цилиндром! Я у себя мерил цилиндры, там одна/две сотки износа было, а это вообще пыль, а поршня были ужатые... Так овт я поставил новые поршня и не точил блок...
Я потому и писал про то, на чем ездил, продолжайте доказывать, товарищи! Старые машины не рулят! А все началось с того, что я написал, что новый фокус по комфорту не уступает моей машине, даже больше понравился, и какой понт тогда от моей модели, кроме полного привода зимой? вывод - никакого
А ты думаешь, у меня хотя бы 1 деталь есть, по которой есть сомнение по работоспособности? Тут уже не сравнивай, в приоре ездил, щупал, не то пальто, но приора люкс за 460р уже намного интереснее http://www.youtube.com/watch?v=UvzxzViCz8I
думаю что там всё не так раз разницы не видишь,уж очень разные автосы дану,а хозы фольцов 16 клапанных говорят,что приоры от них не отстают и от писот ещё деньгов останется