Братуха епрст Мы с димбалби на новогодние праздники v6 ТОшили на морозе и без светки, а ты о какомто ремне-подтяжке Все там элементарно
Жену то небось спать давно отправил? Смотри как бы она свечке зазор не поломала так что бы потом клина не словить
братух ну я так щас а улице меняю мотор. один и без димбалби(гараж ракушка удобств кроме мимо проходяших ебульников типа во чувак тачку разьевенил нету....
бампера - обработка гудроном гидрач - не только на руль но и на навесное оборудование (ковш, плуг) климат хитрый - радиаторы отопления под окнами расположены АвтоКПП не стал брать - не выдерживают они крутящего момента токого мотора. с остальным сижу разбираюсь.
Ты термометр ртутный на лобовик закажи, полезная штука. И синее запасное колесо, чтоб не попутать. Пассажирское кресло не бери, назад легче садиться. Крышу бери съемную, должны к ней болгарку в подарок дать.
он и вчерась,примерно в это же время разговор на сисьги хотел перевести,видно уложит в другую комнату
Я уже неделю свою не могу завести!!! Поэтому щас вас всех навечно забаню нах, все темы удалю нах, напишу коротко в брянском разделе, АУДИ - ГОМНО! А за своей речью реально давайте следить, потом не обижайтесь....