Спасибо. Знаю что еще проверить надо масло горелым не пахло. А как на счет самой коробки что она контрактная, стремно блин если через месяц екнится((( может кто ставил!? Поделиться эмоциями))
да всегда есть риск, и новые машины ломаются, у тебя другого выхода нет. Я ставил, у меня развалился торсен, про что я и писал, что проверять надо, в остальном они надежные
На своей... у меня там все оборудованно, 220 под мультиварку и велика два на багажник зацеплю.... Осталось только машину с колен поднять Но я поеду без жены! Кто еще готов холостяками сьездить? Если ехать большой компанией и например с женами я возьму ребенка, буду и мать и отец...
Парни кто знает хорошего специалиста по дизельным двигателям ? Нужно провести полную диагностику двигателя , и в случае отклонений произвести настройку или замену деталюшек. Двигатель 2.5 TDI AEL
Ну чё там с морем? Есть желающие повалять бока несколько дней по бюджету? Я что-то захотел. http://informer-sochi.ru/kempingi.html
мы 2го или 3го с палатками в сторону сочей,куда точно хз)) по месту определимся))от анапы и дальше,где понравится там и останемся) рулим мужской компанией)
со мной кореш возможно поедет + Витя + Игорь.... машина набрана... осталось сделать машину ну и спланировать куда и как весело это организовать...