Я не сомневался, Димон завел? Что ты своих не узнаёшь? Утром за мелькомбинатом я на лясике ехал, а ты мимо...
Витя а ну обоснуй, то то придется обухтеть тебя! Кстати вчера собрал то наконец на носка летние тапки и офигел-они походу здоровеевем на ауди На ауди 215 60 16, на носке 215 50 17, примерить на аудь не вариант-вылет аж 54 у дисков
на ауди да, а для носка это родной вылет! фото старое, сейчас как как-нибудь помою когда сделаю новое фото была резина 225 45 17, поставил 215 50 17, диск семерка
Что ты своих не узнаёшь? Утром за мелькомбинатом я на лясике ехал, а ты мимо...[/QUOTE] я тебя не видел, груз проблем на меня давит!
Какие могут быть проблемы? Улыбайся и жарь телочек!)))) Я с мая без страховки гонял, тока сегодня вспомнил про неё.))))) Спасибо Костяну за оформление! Пы. Сы. Тачка у тя Костян зачетная. Пока ехал на дачу вголове вертелись мысли о покупке такой- же)))) Ты с с -лайн салоном подумай, ваще бомба будет!
Не, я думаю следующая будет вот такой, ну или типа того. Вообще мерсы ща зачётные тачки выпускают. Вот вам и подкид на вентилятор.