я в январе оставлял машину тут. Они даже договор подписываю, прописывают визуальные повреждения, трансфер бесплатно! Я остался доволен...
Был у дружи в гараже.Он хвастался своими примочками новыми -не машина,а вездеход теперь.Кто то баночки подставлял,мол,какой клиренс)тут-бутылки мало будет)Два пневмобаллона на перед и ресивер в багажник.Вуаля-поднимай-опускай-как хочешь.Задрал на максимум,чтобы показать-что к чему.Достойно.Я б сделал))с моим клиренсом-это необходимость. Ну и ещё-вопрос по передуву остаётся открытым.Хелп хелп хелп.Уже начинает немного надоедать..
Спасибо я это тоже нашел,если ты реально пользовался,значит там и оставлю. там не имеет значения на сколько дней?
Да, дело хорошее. Но так особо не погоняешь. Если только во внедорожных условиях использовать, ну или на бардюр заскочить. Бюджет какой?
Бюджет -2 рубля за пневмобаллон.итого-4 рубля.Остальное-хз. По вопросу передува лучше проконсультируйте-нужно добраться до клапана н75 и проверить турбину хотя-она ж дует поэтому и передув.
вроде не имеет значения на сколько дней... Позвони спроси, я оставлял на 14дней пока был в германии в январе... Ну единственное приехал, снега на ней около 15 см, попросил охранник смести только лоб, а остальное за воротами, ибо тяжело им тут лопатами грести...
Привет с Орловской губернии!!! Кто хочет раритетные шильды(клубный) на свой авто, я лично буду заказыват себе (хотя у меня есть), но второй всегда пригодится, записываемся, деньги нужно отправлять, а то пролететь можно...... 1. Klev 2. ...... 3. ...... и т.д.
и у меня есть, хотя приклеиный, ещё один лишним не будет) мож кому надо, всё же соседи и проще передать будет
Парни!!! Актив, а чё такой пассив... Вроде и в тему верим, и трёмся в месте... ни подрезать ни обогнить "ни на .... посать кого на АУДИ..(да простит меня всевышний)вдруг свой... давайте выделять ся из массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще..(накипело) парни че таимся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319790 кому есть что скрывать, можно отписать : "ХОРОШИХ ДЕЛ МАСТЕР"....
Столько машин ауди мимо ездит-рядом со мной ещё одна авдя стоит сейчас,а никто никого не может опознать.Я,например,хз-кто с клуба-кто не с клуба-езжу и езжу.