Приветсвую всех форумчан. Вопрос к Брянским дизелеводам. Есть ли у кого чек на заправку дизтоплива литров на 40-50 в период с 14 по 21 июля
Я видел как народ копался в ящиках возле автоматических заправок... Сам один раз так чек увидел в лотке поболее чем сам заправил... Думаю сегодня можно найти за 21е число...
тогда наверно увы.... я сейчас на заправках не заправляюсь... не дешево это когда мой трактор в период тестов сожрал 15л на 100км!
Да не вариант нифига, я почему то сильно уверен что мы намного веселее побухтим или в полесье или у вас на водопадах только на деньги что надо потратить на бенз! А если человек 20 посчитать дебит денежных средств за ночлежки, входные билеты и прочие траты-то уже можно будет устроить не хилое опэн эрир хорошего масштаба Брянской области! ПСы принимайте во внимание!!!!
Витя за такие деньги в Анапу съездил. Меня не тянет пока в Москву, да и вообще пока более 100 км пути влом ехать. Я после Анапы ещё отхожу...
ну с Орлом то все понятно, они дальше соседней улицы боятся выезжать, а Брянские то что? Кстати, Шибайчик в Коломне опять тусу на природе мутит, с живой музыкой и прочей фигней.... Читали про это?