Парни кто что думает о покупке техники в эльдорадо?(в смысле качество как там?)Есть ли у кого опыт?И где лучше купить ноут?
я все покупая в интернет магазинах, в 99% техника везде одна и таже... Гарантия от производителя, поэтому по барабану где купил технику...
Компы уж точно не в эльдорадо, - артбук, DNS, компьютерные магазы вобщем, у всех есть сайты и цены. Качество в норме, у нас есть техника оттуда, все нормально работает
Если есть время бегать и выбивать гарантию- вперёд. У Эльдорадо есть подразделение бизнеса, скупающее неликвид на заводах. Далее сами покуют в корпуса....Далее- думайте сами, повезёт или нет (лотерея)
Здорова кулибины какие аморы и пружины поставить на зад на а6с5 1999г хотелось бы узнать и поставить такие как с завода реально ли это
Привет! в табличке где запаска лежит, или в книжке есть буквы подвески, но никто не дает гарантии что до тебя кто-то не менял полностью подвеску... Поэтому если менять только пружины, то нужно смотреть какие стоят.. А если менять целиком то уже по желанию выбирай новые, а они с завода шли в четырех комплектациях... Я советую брать пакет плохих дорог (самые высокие)...
если купишь оригинал, то будет как с завода. Амортизаторы - сакс, боже, пружины что-нить среднего ценового диапазона. Товарищи, подскажите! в воскресенье ехать в белорашу, страховку не успел сделать, зеленки теперь тока в центральных офисах делают, в субботу не работают, на границе можно сделать в тех вагончиках, что раньше стояли?
Я вообще хочу выкинуть все что стоит стойки пружины и поставить новые в экзист пришел там парника говорит надо пакет плохих дорог как ты и говоришь только там по меткам как то смотреть надо а он не знает))))) ну и я тоже. Подскажите какую фирму брать чтобы лузером не стать. И как узнать что они аморы и пружины плохие дороги