а вообще загляни вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319790 и про себя напиши мне в личку я добавлю...
Тогда готовь карман для оригинала, могу примерно глянуть во что тебе это счастье выльется (пакет для плохих дорог), привод передний?
я пас, уезжаю на два дня в унечу, сегодня буду вдв-шникам стрелять, завтра в унече день города... На вторую половину августа будем мутить встречу в орловском полесье....
перед - аморы по 10тр/шт оригинал, монро по 2500 (монро на 1см ниже оригинала), пружины - около 5000р/шт оригинал зад - пружины по 5000р оригинал, аморы 8-9тр оригинал, по 1300р монро, опять же могут быть ниже оригинала
Монро у меня отходили 35 тыщ. задние, когда в анапу ездили одна из стоек вытекла напрочь. Перед пока держит, поставил назад, сейчас, БОЖЕ и я вам скажу, намного лучше и комфортней стойки, чем монро. Меня теперь не покидает мысль и перед на боже поменять.
Вчера Илья звонил, сказал служится нормально, не бьют, кормят хорошо, машина стиральная вещи им стирает, так что доволен
Учебка -хули, ща его на дальний восток, селёдку фасовать, перекинут вот там и спросим - как служится...
Или на новую землю, медведей охранять. Ща могут многих кто отслужил призвать на курсы 2-месячные, типа переподготовка,с новой техникой будут знакомить, как-то не улыбается мне из жизни на 2 месяца выпасть, я не понимаю как они собрались людей призывать, если у меня бизнес и оставить его не на кого, может они готовы в таких случаях компенсировать всю прибыль?