Монро я бы тебе не советовал, на ауди неоч они, лучше боже или сакс, но у них нет пакета для плохих дорог, как вариант - на перед усиленные пружины+сакс аморы, на зад так же, по бюджету это около 16000, точно надо всё подбирать и считать. Стандартные пружины на V-образном моторе морду вообще уронят, это уже проходили
lexabur А что с твоей подвеской??? PS скоро будет моя снята полностью... могу не задорого отдать... у меня пакет "очень" плохих дорог....
Мне на день, поеду через Смоленск, наш Андрей на субаре сказал сделает, вечером к нему заеду, 500р сказал
Ну пипец... Искал теперь уже на роуда туманки, нашел на свой прошлый бампер по халяве... Кому нужно не упустите... http://ru.aliexpress.com/item/High-...Lamp-FOR-AUDI-1999-2002-A6-C5/1792555478.html
Залупепка,ёпта. Сегодня в Брянск командировали с ещё 4 людьми,пока в СК по Брянскому Гарнизону. А так-служба в Карачеве-интересная,но,немного напряжная психологически,ибо,арсенал.Условия для нормального проживания есть,но работать с тем,что хранится на арсенале-тяжёло в психологическом плане. А так-хочешь стирайся-хочешь-в душ ходи.
у меня задние монро рефлекс - пробежали уже чуть более 55тыс.км. Учитывая мои не редкие загрузки авто.
долго выбирал: "сакс" или "каяба". в итоге поставил "каяба" масляные все четыре. почуствовал, что такое подвеска в машине)