плюсую но по сути сакс и боже одна и та же контора, хотя заводы разные! на конвеер идут типо с завода сакса, последние лет 5 на боже нареканий больше по статистике сервисов чем на сакс! монро-нормальные аморты, так же идут на конвеер-единственное смотреть серию амортов, бюджетные дрянь каяба-аморты тысяч на 30-40 не более!
Парни подскажите по поводу дороги в Анапу! Из наших кто то ездил вроде на машине. Еду 11 августа,но что то говорят что в пробках по долгу стоят. Какая реальная обстановка???
Я с Игорем от наших мы ездили, пару мест есть, где пробки, я уж не помню точно где, но ничего критичного, около часа мы может потеряли до Краснодара, пробки в Краснодарском крае всегда, но опять же, все ездибельно, мы выехали в 2-30 ночи, приехали около 21-00 в Анапу, 1400км. Хотя сейчас самый сезон, может быть больше машин
спасибо витя! я ездил и не раз! Просто щас что то про пробки говорят,а тама по идее 4х полоска везде,после Воронежа!
Пробка в основном перед Лосево там много народа ночует и фуры съезжают пропуская встречку вот и собирается пробка. 2 недели назад пробка была 30 км 2 часа потратил (ночью), за Ростовом пробки по мелочи жд переезды. А так дорога хорошая... Знакомый ехал на автобусе ток приехал сказал что сейчас пробки, долго стоял но и сезон сейчас.
Я из своего опыта советую выезжать днем! Тогда к вечерним наплывам дачников можно долететь до М4 а там просторы открываются.... платная с камерами особо не разгонишься, а вот как раз после платной уже будет глубокий вечер, а как мы все знаем ночью гаишников почти нет, только на хорошо освещенной местности, но как правило ночью я там летаю 200ти... В итоге если все хорошо то утреннике пробки в Краснодаре можно проскочить рано рано утром, тогда только на развилке Анапа-Сочи немного постоять придется, но это мелочь... Еще один мученик с 2,5... Если спрашиваешь про масло, значить все еще впереди!!! Я два раза движок откапиталил, в этом году купил и поменял на другой б/у, механику поставил вместо автомата, ну это такие самые интересные моменты, замена тнвд это вообще так, в порядке вещей уже... У Вити мы берем запчасти, он тебе и масло посоветует то что мне продает и продаст подешевле...
Мои новые проблемы и пару фото сегодняшних.... http://a6-allroad.ru/showthread.php?p=133451#post133451