Скажу так.смотрел z350, тундру или рам.а6с6 е211. Зетку откинул ибо пусть она останется мечтой.тундра и рам денег стока нет. 211 показался какой то ну хз расхлябистый.с6 смотрел кватровые с 3.0д и 3.0 бензин. Чисто случайно закатился на 530 е60 с сидушками обнимашками.динамика рулёжка комфорт посадки выше всяких похвал. Решено было брать бмв. Привод задний)) С6 тоже хороша но выглядит пенсией))
Если мало ездить то я бы тоже бэшечку взял, а так с пробегом 30-40 в год лучше трактор и аудь! Бумеры рулятся вапсче супер, особенно наверное 3 литра, мне очень нравится 325хи драйв, как кореш приезжает с москвы-так я его катаю по орлу-так сказать душу отвожу На 3х листник с пасадской в поворот входит на скорости больше 100 как влитая без каких либо вообще намеков на опасность маневра
у куда ж без тебя... только я боюсь, что Орловские опять по кустам отсидятся... Один Шамаич будет отдуваться
Парни, у кого есть ненужные запчасти с толковым товарным видом, привозите мне, появилась возможность поставщику на сайт кидать свое наличие, есть шанс продать