На Есенина такого нет, у нас 3 фильтра висят, чтобы первый такого состояния был надо лет 5 его не менять
не дозвонился... дочери... у меня просто времени нет... После нового года будет застой с работой, там сам опробую...
иксбокс перестанут поддерживать либо в этом-либо в следующем году по случаю выхода иксбокс one. прошить можно везде,контор море,можешь и сам позаморачиваться-там паять надо.
посмотрел что цена с кинектом на неё будет от 27труб короче все вылезет за тридцатку, потому проще щас купить за 11труб 360ю и не парится...
ПАРНИ короче достались мне диски можно сказать на халяву, а вернее в придачу к резине....достались недорого потому как 1 диск пару мелких коцок, а на 1 диске 1 но Очень БольШая коцка, но геометрия дисков идеальнейшая-как никак ковка, само тело дисков без повреждений, только краска. подумав что с ними делать ничего другого как покрасить и поставить на зиму не придумал, продать в таком состоянии за гроши не вариант однозначно, покрасить и продать.....ну до зимы время вроде как есть, может и попробуем короче вопрос в какой цвет красить? 1 серый 2 черный 3 золотой типа аля субару, как никак дизайн соответствует 4 или еще какой цвет? кто что думает? [/URL][/IMG]
RasHen хорошая дрянь, да? Меня до сих пор не отпускает... на след недели буду пилить кузов чтоб диски влезали... Сегодня начал свою собирать после покраски, уже поцарапал крыло, завтра перекрасят ))))
http://auto.ru/cars/used/sale/39138606-c5fab/ Вот он готовый, и курить не надо ничего 300 штук, максимум на что попадаешь - если беда с мотором и турбами - в 100 влезешь (б/у мотор + турбы), коробка - 50, пневма с амортами оригинальными - 70, только все стоит, и не факт, что попадешь, у брата офигенный был, за 270 еле-еле ушел такой, по паспорту разгон до 100 - 7.7, где-то так и едет, очень прилично лупил, и расход у него по городу был 12л
Походу до этого дело не дошло у владельца и ездиет он наверное только днем, потому как ночью на галстуке савсем опасно да и смысла нету и ездиет не далеко, потому как эвакуатор дорог Я как бы в этом месяце 4 ночи провел за рулем и поверь фары на машине должны быть фарами, а не мутными напоминаниями
Уже деваться некуда, теперь действительно тот момент, когда обратного пути нет, а казалось, что обратного пути нет, когда мотор начал капиталить, нужно было тогда ставить б/у мотор и продавать как есть за сколько дадут, тыщ за 250 должна была бы уйти
У нее документов нету что бы денег дали, а белорусы обратно только за гроши возьмут или вы думаете Миха не думал об этом? Он ведь объявы давал на белку