Как нету, доки есть, а выставлял он её за неинтересный ценник, вот и не было спроса. Беларусы сами к нам ездят за машинами, им еще проще на их учете купить авто. Моя белая уехала в Беларусь
в белке машины теперь дороже... И не забывайте что там все в валюте! Покупал три года назад когда курс был 30руб за доллар! Пока никому не продам...
под вопросом берут ли они эти машины по таким ценам? и очень интересно что они говорят о вернувшихся машинах сейчас, потому как когда они уезжали они офигивали как разлетаются эти горячие пирожки за бешеные деньги в Россию потому как до открытия границы кучи этих самых пирожков даже в разбор и то неохотно брали сейчас дорого продавать-даже звонить и смотреть не будут, дешево-гамно сразу кум тоурана выпуска лето 2009 года продал за 580 в идеальном состоянии и полностью обслуженного за пол цены получается от ценника нового и продавал пол года, посмотреть приехал 1 человек и потом еще 1, звонков было всего 5, это меньше чем 1 в месяц я свою продавал с начала декабря и первый звонок только на новогодние праздники, второй в начале февраля и третий в середине, продал 22 февраля тому который звонил и смотрел в начале февраля-человек 3 недели думал пока я ему еще 20 не скинул и не отдал 2 комплекта колес с офигенной почти новой дорогой резиной
Дальше только хуже, постоянные вливания без отдачи. +100500 по-этому я и подумал про наркотики. А зря, отдавай первому кто спросит. Иначе это вечная машина.
народ, помогите. ищу дисплей с приборной панели, указатель температуры за бортом. в своем сначала подсветка сгорела, затем во время ремонта я случайно экранчик расколол. может валяется где у кого панель ненужная или есть еще варианты какие? писал а барахолку, там молчат.
земляки.прошу совета. тема поднималась везде уже и не раз.хочу спросить у своих. на А6 С4 в родные линзы Птф и ближнего встанет ли ксенон без переделок? и стоит ли вообще игра свеч? или может подскажете, какие достойные лампочки поставить? ближний слабый, глаза устают жутко, особенно не ночью, а когда только темнеет или утром на рассвете. не откажите пожалуйста в совете.