Светят чуть лучше,можно было бы ещё приподнять,но слепить не хочется ни кого.Спасибо.Кстати начитал что при движении задним ходом правое зеркало опускается вниз,только надо эту функцию активировать через vag-com.
Не зря значит тебя сранья поднял, теперь не слепишь хотя бы Насчет зеркала не знал, машина у тебя умная, там может много чего есть чего мы не знаем
есть недаразумение незначительное на сегодняшний день! про то что я себе колесики еще с прошлого года меняю наверно уже все по 1000 раз слышали! короче свою резину отдал данному клубню! себе в планах было и есть 205-60 или даже 215-60 впендюрить! но данные размеры редкость и откуда предлогали по дешевке таких вариантов на пальцах пересчитать+состояние неизвестно какое будет и ценник-начали расти(как только закупки в фирму новой резины подорожали, сразу и сбыт приподнялся, человек сказал что очень скоро еще минимум на 500р-1000р подорожает 16 радиус) короче для подстраховки взял такие http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070632&hid=90490 за 9 тыр в состоянии новых! это естесственно на крайняк! так что если возьму желаемые размерчики-эти буду сливать! если кому в перспективе возможно надо пишите! производство германия, индекс H или V надо уточнить
пошли кипешу наведем в краснодаре-на море весело можно будет прокатиться, у меня кстати брательник троюродный эмигрировал в Ростов-батьку