Ребята, помогите. Где то от кого то когда то слышал))), что в брянске ребята профессионально занимаются чиповкой вага. Нужно товарищу на пассат б5,5 чипануть педаль акселлератора. Кто нибудь их координаты дать может?
Первый раз слышу про брянских чиповщиков. Не испытывайте судьбу, едте в Москву. Или у вас в городе вроде "Рево" или "АПР" есть...
Если я ничего не путаю, это в дятьково какой то чемпион работает Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Четыре года назад я к нему ездил на своей с4 1.9 тди тогда он мне сказал что на мои мозги нет готовых прошивок. Можно найти немца которому отрпавим прошивку и он еее поправит... Вот его уровень. С темже успехом я своим шнурком залью любую готовую прошивку на любую машину которые подерживат мой шнурок!это не уровень! В столице 98% чиповщиков такиеже, но к примеру игорю залил профессионал, но залил уже обкатанный вариант, обычно все эти 98% чиповщиков такие же как я только имеют базу прошивок... другое дело есть люди на форуме которые правят твою прошивку, ты снимаешь логи,и чиповшик исходя из них, с учтом износа, с учетов выдаваемых результатов правит карты прошивки! Это индивидуальный подход! Это делают еденицы, а в моем случае с тнвд вп44 у которого свои мозки и не понять что они делают... то для 2.5тди только индивидуальный подход... П.с. найди прошивку в нете (они есть) я залью за пол стоимости
у меня есть его телефон, но он делает только советский автопром, за буржуйские не берется (говорит, если сожгу ЭБУ ко мне никаких претензий) если не передумал я дам его цифры
лоер есть очень хороший и очень хороший давно мне знакомый-любые вопросы в т.ч. налоговые-был и аудитором и жена у него в налоговой, правда уже несколько лет там не появляется
Который раз я в мин водах и каждый раз для себя открываю что-то новое!!! Вчера ездил на Эльбрус, но на канатку опоздали, в 16:00 закрывается... Сегодня поехали в домбай пораньше... Я поднимался па канатке на высоту 3тыщи метров... Там снег лежит, ветер холодный, но лица загорели!!! Страшно было пипец... но нереально круто!!! А дорога в домбай лежит через перевал на 2,1 км... вид шикарный, воздух горный... эмоций куча... На обратном пути заехали в карачаевске в первое попавшееся кафе... Как там вкусно!!!! И так как это не курорт и там одни местные там все дешево, впятером на 1200руб... Пицца была сделана на их месте как лаваши делают, очень вкусно.... Самое интересное колла стоит так же как в магазине... Вот вам кафе для местных... А сейчас я пью ессентукское пиво на горной водичке...