Парни, мне тут подсказали, что кто то тут дисочки искал себе 16-го радиуса??? если кому интересно вдруг - фотки здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298000&page=249
axenovmisha Вчера на горке нищих тебе моргал а ты едешь не видишь лицо серьёзное ))))))))))))))))))))
ценник очень гуманный, но имхо, диски "простоваты" для ауди а6... если тока на зиму...)))) п.с. - без обид
оригинал, гууд состояние, вылет меня заинтересовал ну и ценник.... Скажу так, я за год сломал 4литых не оригинальных диска, вообщем 45кузов делали инженеры, когда не было маркетологов, и сплавы все были хорошие и машины дебелые.... а новые диски уже оригинал лепит китай, от С6 распространенные не хотел, хотел толстые спицы, нравятся оригиналы от роуда 5 спиц... Скажи а в чем разница зимы и лета? почему на зиму простые???
да я наслышан про 4 диска...ваще сурово... согласен ))) ну как бы на зиму попроще дисочки, т.к. грязь летит, колеса грязные, и они и не видны льдом в каком нить сугробе можно зацарапать... а так больше никакой пожалуй разницы и нет))) п.с. на эти диски какая резина становится???
Ты прав, они действительно будут смотреться не так как на той фото... Там S6 крылья раздуты, там 18е диски и низкий профиль.... а у меня 16е и резина тракторная, так что вид будет другой, но свои критерии к выбору дисков я уже написал...
у нас на заправках Роснефть будут к 8 марта будут продавать тюльпанчики )))) очень удобно))))) 3шт. - 135р. во как!! ))) а у вас?))))))