Не было нихрена, соседскую тоже оприходовали, абсолютно всё перевернули, даже туалет весь, и никто ничего не видел и не слышал, хотя каждый час сосед на балконе курит. У меня роспись 3 числа, гандонища утащили и кольца и бабло, литруху финляндии, палку колбасы, у соседа 7 бутылок редкого коньяка и всякие мелочи, и так же вся квартира перевернута. Ключи от машины лежали в комнате, нашел их в зале к куче тряпок, если бы около дома стояла машина, то на ней и уехали бы
На деу нет неверно даже абс, и шипы у тебя и у меня улетят в момент, как и мнигих недоприводов, а у нас, у кватры у есп, той зимой на себе проверил, система не дает просто потерять шипы, как я езжу многие знают могу покзать прошлогоднюю ризины! Шипы для пенсионеров при наличии недопривода! Кватра без шипов корова...
Едь в ближайший ломбард, спрашивай. Судя по почерку и взятому, работала шушера, нормальный вор колбасу и водку брать не будет. В ментуру надеюсь заявил? Как в квартиру попали-?
Да какие нах менты Надо ребят кто в теме всех шушерных заинтересовать, но в данном случае наверное не рентабельное мероприятие и колбаса с водярой полюбому оприходована ими лично!
конечно приехали, следы, отпечатки поснимали, залезли - замки поломали, у соседа точно так же конечно Это понятно, но я так подумал, что хер кто сдаст того, кто приносил, и менты знают барыг, кто краденное покупает, все подвязано наверняка
Витя, в каком район то? И это, помощь какая нужна? Ну в материальном плане.. не олигарх конечно, но чем сможем как говорится..
На новостройке. По деньгам - мне пистец как неудобно брать, но в данной ситуации не откажусь, своих нету, всё впритык на кредит, те что унесли, были девки моей, у неё истерика уже третий день, все не успокоится
нее.. новостройку не контролирую.. номер карты давай.. рупь не утянет, тебе как говорится до получки дотянуть...))
"Расширенный режим" - "управление вложениями" и загружаешь. Либо жмёшь квадратик с горами, и вставляешь ссыль.
карта 4276 0800 1167 3945. Завтра Игорь оформит тему, может наскребем чего с миру по нитке, на кольца хотя бы, с гулянкой мы пролетели. Кому мог, позвонил, поузнавал, те кто раньше тут лазил, все сидят, какие-то нарики падла наверное, если кто-то успехами будет хвалиться, то есть шанс найти, а такие, кто ворует колбасу с водкой, нефиг делать могут начать хвастаться