Коля (kol32) сегодня утром видел тебя выезжающего от Лешки! Посигналил, ты меня видно не признал на гольфе...
Привет Миша ! Сигнал слышал ! )) Но не понял кто это )) В понедельник погоню своего коня на ремонт к Алексею ! Кстати как там твоя ракета ? Оживили ?
Сегодня занесли двигатель... Чистый как котовые яйца, Лешка обещает что так и жить в чистоте будет.... Мне даже оттащили машину и моторный отсек помыли с керхера... Завтра будут заменены все подушки в подрамнике, на коробке, а то поддергивала немного при переключениях, заодно сняли сегодня кулаки поворотные... Будут стоять роудовские, и враньё что у роуда другие рычаги! Один в один теже... Так же встанут супорта роудовские четырехколодочные... Я заодно проложил пластиковые шланги для пневмы в моторном отсеке... И на эти супорта одеваются 16е диски, что оказалось для меня приятным открытием, ибо пока у меня не было роудовского обвеса 215/65/16 подтирало крылья на кочках на трассе ))) А то уже приценивался к 18й зимней резине... Кстати по поводу поломки моего мотора в марте, вспомним мой потом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8290663#post8290663 Ток вот тогда после трех дней у меня кусок рокера попал между зубами шестерен в голове, все сделали, восстановили и ездил я еще пол года до марта, в марте у меня почемуто размолотило шестерню коленвала цепи масленого насоса, и сейчас мы грешили на тех кто собирал мотор, возможно что цепь плохо натянули, но при вскрытии масляного насоса нашли кусок шестерни и рокера, видимо он попал в насос заклинил его, а в следствии остановки цепи размолотили звездочку.... Вот так вот!!! Так что если у меня с мотором все будет так же как и началось, будем с Лешкой разговаривать по поводу ценовой политики для постоянных клубней Брянска.... Так сказать клубный автосервис!
У кого есть знакомые в ремонтах компьютеров/телефонов??? Чип 29F800BT кто сможет оперативно в программаторе прошить?
Мужики подскажите пожалуйста,у меня на 80 б4 движок не греется,максимум поднимается где то до 75 и все,в чем проблема?
?? если б он машина б нагревалась дольше, но до своих заветных 90 набирала б... Скорее твой второй вариант Миш
термостат! вообще не факт. тем более щас на улице +10+12 максимум днем. п.с. у меня из-за термоса машина как раз 75 и держала.до 90даже в пробках не доходило.
Ну как бы без термостата вообще,, ездил на моторах ABC и AEB,, температура падала только на трассе,, по городу всегда 90 гр.. тарахтя на месте в любом случае прогреется до 90..
Ну блин на счет раньше не знаю,не очень давно просто взял машину.летом в пробках до 90 доходило и вентилятор срабатывал а сейчас нет.патрубки трогаю верхний от радиатора горячий,а нижний теплый да и сам радиатор теплый