мужики вчера закрыл радиатор картонкой.сегодня поехал на работу,приехал и открыл капот,потрогал патрубки-нижний и верхний горячие а на приборке все равно 70.не закрывая картонкой верхний патрубок горячий,а нижний еле теплый и все равно на70 стоит.вообще не пойму
да и вот чего подумал-может термостат попался бракованный раз без картонки не нагревается? ну всмысле нижний патрубок
нижний патрубок по холодам не очень то быстро нагревается,но это совсем не значит что двиг тоже холодный,а закрыв картонкой ты не охлаждаешь радиатор вот он и нагрелся НО датчик ведь не пошёл в гору,так что для начала датчик меняй
Да я в том то и дело поменял датчик,ездил к электрикам.они сказали мол эт нормально и нечего даже замарачиваться
На основном форуме бейджи мутят с целью распознавания на встречах, надо тоже заморочиться нам. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401213
Можете заказать у Васи в той теме, а я завезу в Брянск если че, постоянно езжу)))я уже заказал там) P.s. Еду в пятницу в Брянск, помогите найти нормального человека который сможет диагностику двигателя сделать и подвески! Только чтоб толковый был, а то чудо мастеров в Москве хватает)