машинку одну если не затруднит хотя бы мельком глянуть карявая или нет, салон как у новой и соответствует пробегу или уже хана сейчас человек одумается, машинка стоит нормальных денег и он сейчас в раздумиях брать мешалку в Орле, а я ему говорю надо ехать смотреть автомат!
Задумываюсь по выделенному) Где заказываете? Мне сказали средняя стоимость без навесного 38 Не до кую ли?
За 38 тебе должны привезти из Германии в состоянии нового, знакомый так взял 2,6, мотор вообще в идеале, за 40тр По местности ему цена 20-25
Привозили мотор из германии вроде или из польши не помню,, больше года прошло,, пробегу было на машине до ста тыщ,, мотор как новый,, хозяин не нарадуется до сих пор, тогда ценник всборе с навесным и даже со стартером был 35,, ща из-за евро нужно узнавать цену,,, но не думаю что хороший будет стоить больше.. На наших разборках они отжаты от и до,, ведь разбирают уже изъезженные экземпляры не Руслан случайно зовут
По моему ему дороже привозили из-за того что с доками,, т.е. он мутил оф/замену,, а так да,, мотор просто шепчет..
я очень извиняюсь, но это какой-то пиздец деревянный на центральной консоли...такое ващпе может нравиться????!!!!