я тут чуток по другому вижу ситуацию! сколько заплатил=столько и получил в данном случае диски оригинал в хорошем состоянии за 8 тыр просто сказка! понятное дело что за 15-20 тыр можно было купить лучше, но есть вопрос нафига платить больше если едет одинаково??? кстати не видел еще ни разу китайских оригинальных дисков! мексика, италия и еще что то видел-но там и заводы есть, а китай....
Вите стукни... он дешевле привезет точно! имеецо... короче там букет тюльпанов 7шт 119р, кустовые хризантемки 3шт 119 и розы 7шт 199р Дешевле не найдете в городе, я набрал много, для тех кто поедет, следите за цветами, там периодически их подвозят, а то что стоит все повыбранно!!!
ты псих, других вариантов нету по 500-600р за литр самого лучшего синтетического масла мировых производителей в трансмиссию куда более чем круто это еще в автоматы оригинал надо, потому как не ясно что там и как, а в обычные шестеренки и лукойл нормально, тем более 20 летнему авто тут главное что бы было чистое и сколько дохтор прописал
1. Псих-спс за комплимент, это я и так знаю 2. 500-600 за 1 л.-а зачем за 500 можно, и за 180 р. (наше отеческое-Лукич). 3. Мировые производители-ВP,Valvoline, BP, Castrol, Liqui moly??? спасибо-это мы уже проходили. 4. Автоматы оригинал надо, потому как не ясно что там и как-а чтобы было ясно, надо профилактические работы производить, что бы не чесать затылок и думать А Чо и Да Как. (на своей первой древней сотке я разбирал автомат, и чистил его, и видел что там внутри Чо и Да Как). 5. Обычные шестеренки- я как понимаю, простите за мою некомпетентность это в УАЗиках 31512 6. 20 летнее авто-тут ошибка почти совершеннолетний подросток, скоро паЧпорт выпишут. 7. Лукойл (он же Лукич в простонаречии) нормально-см. выше 8. Дохтор прописывал 2.2-а в натуре 2.5 ПыСы. Мне исчо оригинальное масло в мотор привезли за 2.5 рэ (5 литров)-Тут уже диагнос ставится мне, вызывайте жОлтую машину.
Макс ну не добивай пжлста Syntrans Transaxle 75W-90 рекомендованое масло по 500р литр-самое можно сказать что современное и крутое для существующих МКПП итого 1500р, ну никак не 3400р что бы молиться на чудо и вечную жизнь коробке в режиме убивания особенно на движке 1.6 вот я сейчас думаю какую подвеску брать....вот тут засада кто что посаветует???
Костя, все правильно сделал, со всеми твоими доводами согласен, НО я себе залил феби в типтроник ))) как езжу вы знаете, тьфу-тьфу пока норм.... RasHen а подвеску ток лемфердер или оригинал... (я еще только переделанные рычаги не попробовал) Хотя, кстати Костя тихоход и уже долго ездит на китайской подвеске... а у меня умерла на подлете к калуге ))) Вы обо хороши, один льет ориг. масло в коробку, но ездит на китайской подвеске, другой льет дешевое масло, но думает о хорошей подвеске.... У каждого свои приоритеты в жизнь...
Миш, меня отговорили от неоригинального масла в акпп... у меня мультик, был соблазн заправить феби и сэкономить рублей 5... но что то ссыкотно если честно, поэтому буду заливать оригинал...)))
там экономия не больше 2500р но надо учитывать что феби-это этикетка, которая неизвестно где произведена Миша!!! не надо перегибать палку-масло я заливаю то что положено по допускам, всегда был кастрол! сейчас еще мутюль специфик 507 все запчасти сртараюсь покупать оригинальные либо поставщиков оригинала! в АКПП не масло, а гидравлическая жижа и причем ее много видов для разных автоматов!-для старых вполне возможно лить от производителя масел, после ремонта аналогично! но в свежие только оригинал! себе весной буду менять с заменой фильтра в картере
просто у меня совершенно другой подход к ремонту.... и делаю я не на сервисе, а у родственника который на этом собаку сьел.... а вообще да, я так и написал костя все правильно сделал, и ты тоже, но себе я залил феби... RasHen все нормальные люди льют по допускам, а кастрол и мобил самые распостранненные подделки ))) так если что бывает...
туфта это придуманная конкурентами 1 раз попал на подделку и сразу по работе движки было понятно-это про кастрол мобил 4 раза заливали в разные машины-везде одинаково туго