интересно где?ты же пишишь если они нас не будут травить то с голоду помрут,честно сказать мне совершенно насрать сколько они зарабатывают НО очень бы хотелось что бы эти сцуки ели тоже самое
Хрен мне на них смотреть? Они мне не вперлись, сами знаете куда А ты не хапаешь? В нашей стране хапают ВСЕ!!! От мало до велика , правда кто что может Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Саня ты опять мимо смысла темы! Вопрос не в том кто хапает, а кто нет! Вопрос не в том что кто то много хапает, а кто то нет! Вопрос в том, что кто то хапает но не ломая систему и не приводя к последствиям из которых потом не вылезти и как выше правильно написали самому не жрать то, чем всех кормит И хрен с помидорами, у нас рыбы девать некуда морской, а купить ее хрен купишь видетели логистики построить некому, за то иелапии и всякой хрени во всех магазинах тоннами У нас сою продают дороже чем мясо и хрен ты это найдешь на этикетке, жиры растительные я вообще промолчу Это во всем мире запрещено! Без вариантов тюрьма, а у нас хрена там Я сейчас точно не скажу но в советское время у нас и за бугром сейчас и ранее подобное считается преступлением против народа А так то кто там что и как хапает понятное дело пусть занимаются соответствующие обученные люди
ХЕЛП ! ! ! Спецы, какой у меня рестайл морды 1 или 2 (99-01 или 01-05) ??? В частности фары... у кого не спрошу мнения расходятся... год 1999..
Это самое компетентное мнение на настоящий момент У Лёхи нет понятия рестайл или нет, у V8 нет внешнего рестайла, многие железки индивидуальные к мотору V8, что-то взято от рестайла, что-то от старой, что-то эксклюзивное,