Я сравнивал,, когда ещё роуд был,, стояли а6с5, а6с6роуд, жигуль с ксеноном (навороченные модули HELLA),, жигуль пересветил всех Написал в порядке улучшения света.
анекдотик Немец: - У меня женщин было, как на небе звёзд. Англичанин: - А у меня, как снежинок. Русский: - Крупу манку, знаешь?... 7 мешков!
Леш, Яковлев, ты же на втором работаешь, ну давайте у Лешки 999 вместе состыкуемся и проверим свет...
что толку сравнивать... если света нет, полируй их хоть заполеруйся... какие фары мне подходят я понял, буду копить... а танцевать с фенами и напильниками времени нет и желания...
я свои сделал за два часа собственными руками, понадобились плоскогубцы ножни по металлу и пару подвесов строительных! Все ок!
Подъедь ко мне, глянем что там у тебя.. Мож тебя и мои фарки устроят по состоянию,, ну или подскажу что и как сделать дешевле
Я за Леху ручаюсь... Мне он много толкового показать после капиталку прошлый раз моего мотора ---------- Я сегодня злой пипец... Опять делал математику с ребенком... НУ НЕ ПРАВИЛЬНО СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ УСТРОЕНА! Второй год в саду ребенок проходит математику, второй год я бьюсь об стенку и пытаюсь все разжевать... Получается что бы попасть в гимназию под окном ребенок это все уже много знать и уметь, и я пытаюсь объяснять ей разными способами примеры, а она не понимает! И я понимаю что это все должен объяснять специалист, учитель!!!!! Тот который знает как это сделать правильно!!! А не я! И я уже понимаю что то что я вдолбил в том году в её голову уже имеет отрицательный отпечаток сейчас!!! теперь она не понимает как по отрезкам делать сложение/вычитание, когда напиши цифрами она решит легко! Что бы учил специалист нужно попасть в школу - чтобы попасть в школу нужно иметь багаж знаний - что бы иметь багаж знаний, поправлю Правильный багаж знаний (а не тот который пиротехник/мебельших дал) нужен специалист.... Это пипец... замкнутый круг, нужно платить и водить ребенка на подготовку, а для чего школа? для чего начальные классы??? Это в институт ты должен прийти со стандартным багажом знаний!!! Короче пипец.... Хоть высказался...
Дурной детсад. У меня кум пытался помочь подучить малявочку-крестницу, так воспиталка сказала :"мамы, папы, не лезьте с вашими базовыми знаниями. Мешаете. Приходится ребенка с начала переучивать и только потом учить...." и я с ней согласен. А вообще сейчас программа- ............даже нет слов.
И вот эту тему хотелось бы поднять... Я написал письмо на оф сайте свенской ярмарки с просьбой объяснить чем обусловлено повышение цен. Ответа до сих пор не поступило, а вы начали хаить Вову Путина! Я так понимаю если этому есть реально объяснение, его мне бы изложили, мол закуп подорожал, санкции, доллар и т.п... А я думаю проблема в другом... кстати перед новым годом у свенской ярмарки да и у многих других сетей цены потихонечку растут, но тут пипец сыр на 60рублей взлетел!!!!
С образованием сейчас вообще жопа, у меня племянник в 5 классе, так вообще ничего не понимает, и не понимал ни в одном из классов, говорит, что сами уроки 2-3 человека делают, остальные вообще ничего не понимают, ему сейчас бы программу 2 класса, он бы разобрался, а то, что они проходят сейчас ему классе в 7 надо преподавать, так какой вообще понт от такого образования? все уроки делают родители, интернет в помощь, сам он вообще ничего не сделает,и выгонят тогда со школы через год, или на 2 год оставят. Можно сослаться на то, что типа интернет попортил детей, нет интереса, а какой может быть интерес, когда ты вообще ничего не понимаешь, надо теперь всю жизнь ребенка школе посвятить? А детство когда будет? Многие, думаю, подтвердят, что уроки делали сами всегда, родители немного помогали, но в основном сами, сейчас такого уже поди найди. По ценам - надо сравнить у конкурентов, Анька говорит - наценка стандартная, а там хз, может и лупят цены, детское питание какое-то подорожало с 650 до 790 сразу. А в школу требования такие же? может из-за того, что гимназия так дерут шкуру? 3 славилась тем, что задают там до жопы уроков, еще когда я учился