Все в курсе что время перевели на час назад?!?! Помимо восстановления стекл я бы помыл бы фару внутри, как ни крути а пыли на линзах будет тьма!
На роуд клубе рестайловые продают, а там они никому не нужны потому что не лезут... http://a6-allroad.ru/showthread.php?p=138086#post138086
Всем привет,Есть огромное желание к своему моно приводу прикрутить кватру,и отсюда вопрос...где взять всё и сразу для этого(кпп кардан бак выхлоп редуктор и тд) и может ли кто взятся за инстал всего этого добра. Конечно в идеале донор или начало разбора авто. Мое авто в профиле.
Сделать где подскажу, но лучше всего искать донора на иност учете... Но как показывается практика и мой личный опыт, оно того не стоит... проше продать и купить может что посвежее уже на кватре...
Да вы издеваетесь,, у моно и кватро лонжероны разные,, у кватры выше на десяток см на попце,, проще хер бабе пришить,, там уже и не молоток и не болгарка.. Бюджет переделки перевалит стоимость самой машины
Донор в идеале конечно,а вот продать-купить для меня не проще,много сил и средств было вложено,вторую такую не буду делать а ездить как все не по мне!