Есть у нас в клубе один человечек......и он мне как то хвастался что половиной этой затеи может наверняка помочь в перспективе
уссался сегодня... еду по объездной из Супонево на 2й, там постоянно часники с треногой стоят... так сегодня они ещё и незамерзайкой торгуют с капота
Встречаются два бывших препода(выгнали за взятки) -1. Привет как дела? -2. Нормально ни в чём себе не отказываю.. Студент Иванов устроил к себе в контору оклад 5000$ -1. У меня тоже отлично, открыл публичный дом.. Дела в гору, клиентов тьма, работы крулосуточно валом.... -2. Да ты что!?!?!?!? И по чём услуги?? -1. минет 100$, анал 200$... -2. а классика??? -1. а классики пока нет, я один работаю...
Привет ребят! Нужна ваша помощь! Наконец-то я закончил воскрешать свой аппарат и осталось решить проблему со светом. Вопрос заключается в следующем: у меня стоят фары галоген возможно ли купить новую оптику с корректором и воткнуть ксенон?
только недовано писал. Вообщем если дорестайл и хочется хороший свет тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267292 Там в конце я писал свои коментарии, ну и посмотреть результат всегда можешь подъехать... Если рестайл, к Лешке, он и помоет и полирнет и отрегулирует...
Ближний и дальний. Тоже решал и решил подобную проблему. Будут вопросы, пиши Камера почему-то четко видит зелень от левой фары, человеческий глаз еле улавливает в живую.