Мои, чьи же еще)) Кстати это я совсем недавно снимал, езжу уже с той зимы с этим добром. Линзы биксеноновые Моримото, Корея и лампы их же 4300к А, да и по лету фары полировал. Линзы 2,5"
Штатный ксенон это хорошо а у меня нет штатного я нашел деповские фары а дальше ксен заряжать в них буду
Блин дело в том что сижу с телефона я чет думал эт Мишины фары а потом заметил исправил извени)))))))) у тебя штатный ксен?
Блоки, которые в тюнинг всяких магазинах продают, обычные большие такие, но фирму не знаю, кум отдал, на них наклеек нет.
Ты знаешь Дим, это прям загадка. Дело в том, что линзы стояли галогеновые, но маркировка на стеклах фар под ксенон. Менты меня уже забыл когда тормозили последний раз)) А на тех осмотре приходится их тыкать носом в надписи на стекле фары, а уж какой там ксенон стоит, Китай, Корея или заводской это уже их не волнует.
недавно изучал тему... вплоть до замены фар на свою(дебил), Лёха 999 вызвался помчь, купил лампы и розжиг.. а вообще вотhttp://www.audi-club.ru/forum/showt...EB%EE%F5%EE%E9+%F1%E2%E5%F2+%F4%E0%F0&page=90 тему с 90 стр. почитай... тему говорят!!!!!!!
Послезавтра можем сделать.. Если ты про установку доп реле,, эт наверное актуально для старых машин с галогеном,, что б стрекозы не выгорали от 100 ватных лампочек
У меня чуть похуже, но примерно так же... Я вот у себя тоже напругу померию на лампе, возможно там тоже маловато, да и скажите лампы ксенон со временем теряют свою мощность или нет?