вот взять бы у кого новую и проверить бы, а то куплю а разницы не почувствую! Ни у кого нового ксенона нет?
Какой у тебя тип ламп? У меня есть 2 комплекта и 1 комплект блоков по моему с 1 лампой Есть точно комплект 5300 от ближнего света пассата в4, есть 4300 с тем же цоколем и есть от птф без линзы гольф5
О, Саня. Мне подгони, я в ниву свет собираюсь делать что за лампы у тебя? Д2С или еще какие? и блоки нужны
кстати... поменял лобовуху.. Спасибо Игорь(Zyzya), по его наводке!!!! Первая поездка после замены, и света от убитых в хлам фар(все симптомы), стало хватать ПРОЗРЕЛ!! Стекло тоже было плачевным(от пескоструенным 6-8лет).. Ещё недавно узнал. чт посте проставок(до меня) под пружины, "сорвало мозг" корректору и фары светят в низ... Итог, молюсь на "Лёха999"
Всё будет гут,, у меня тож тяга недавно сдвинулась и корректор опустил фары,, сделал и вагом адаптировал.. Терь нормально..
Я еще знаю, что китайские блоки тоже разные, одни делают напряжение на лампу постоянным, другие переменным и вот одни из них дешевле, но не могут, как следует зажечь лампу, а вот какие плохие, я забыл(((
Миха покупай,, лампы светят хорошо в течение года,, со временем тускнее и тускнее,, многие ездят до покраснения в прямом смысле слова..
Не у меня н....а сколько не помню, сейчас с планшета Посмотри по каталогам че там на пассате в4 в ближнем стоит и на гольфе 5 в птф
Вроде Н1 в пассате. http://avtomanual.jimdo.com/volkswa...-в-автомобиле-фольксваген-пассат-б4/?mobile=1 Я те заря наберу, приеду куплю
Это мне сегодня хороший знакомый рассказывал, он магазин открыл с авто светом у нас в Орле. Если интересно, могу уточнить, один фиг за линзами к нему пойду