Ого за 666 - пятнаха??? Такие номера тока тебе нужны, а так "боже упаси" даже за бесплатно. Короче ценник неадекват. Нужно делать как Лёха 888, придти к начальнику гаи с серьёзным лицом и спокойным голосом сказать какой тебе номер надо.
Красава!!! Лешка мне собрал мотор, выставил угол на глаз так сказать, я по компу проверял на 0,2градуса ошибся от идеале! Езжай к Alex_999. Он наши В-образники знает хорошо...
все более чем элементарно если иметь инструмент и инструкцию! я этой зимой менял поганую помпу которая сдулась при пробеге в 38 тысяч км и заодно решил и ГРМ новый докинуть.... до этого ставил комплект ГРМ ваговский оригинал и там лежал контик, менял на контик оригинальный немецкого розлива! так после замены угол впрыска был как и на старом ремне-2 градуса!
созванился с Alex_999 может завтра как нибудь получится посмотреть а то я мало что из Погара так и ещё с моей работай не знаешь когда время будет . К стати частенько мотаюсь на фуре на Москву так что могу туда или от туда если кому что передать
Оригинал была?? У меня оригинальная за полтора года потекла (тыщ 25 прошла),, поставил HEPU,, ремни ставлю Gates..
Разрезал пару помп Hepu, в одной стоял подшипник SNR,, во второй без обозначений.. Ладно будем ждать когда наипнётся.. Оригинал ещё один лежит пылится..
Ни кому не надо пара икс боксов(на белом (60gb) стоит хрень чтоб качать игры с торентов кидать на внешний HDD и играть,, чёрный (120Gb) девственно чист, т.е. не ломанный, с кинектом),, и системник в котором самое ценное корпус Antec P183.. По ценам прикинем и договоримся