у меня друзья работаю в оил сервисе, вообщем бывает кастрол левый, а бывает в место кастрола льют лукойл Когда-то давно по этой причине я после капиталки движка на тазике лил только роснефть, она тогда толmrj появилась, и подделок вообще не могло быть в природе.... 40тыш пролетал и продал....
Миш у меня брательник 400 с большим хвостом пролетал без лазанья в движку, только на подходе к 400 при замене ГРМ докинул новые гидриги-и то потому как я себе на борика докидывал и разницу почувствовал и ему сказал однозначно менять! 100 тыр гарантийных на шеле-который хрен меняли толком, после все время кастрол магнатек 5-40 для дизеля машину продавать в том году думал-сотрудник просил, сейчас даже и в мыслях нету, недели 2 назад спрашивал где покрасить всю
супер... начал искать где и почем купить, и наткнулся на кучу разводов, короче ща буду заказывать напрямую из китая
да, там видео есть, где дети и по китайски и по английски с ним разговаривают... С ним на любом языке можно, он не слова воспроизводит и просто тупо звук повторяет...
Добавлю китайская подвеска HDE (до этого были и Febi и Stellox , Ruville и т.п. хета) Она живучей всех ей аналогов. Дойду и до Лемфордера, как эту убью. А поповоду масла, я уже ранее писал как нам с братом залили на Ойл Сервисе-братан попал на замену всех колец, колпаков, прокладок и т.д. и обошлось в 20 т.р ремонт на Honde CR-V. Поубивал бы Гадов.
есть такой производитель NK -брал несколько раз подшипники в 2 раза дешевле SKF -ходят отлично вот думаю может....рискнуть или ну его, левофедера взять сразу комплект, правда под машину еще не лазил и не знаю что начинает туркать
Миш,если будешь заказывать,можешь два заказать? А если этот лот заказать,намного дешевле получается!)))http://www.aliexpress.com/item/Taka...liday-Birthday-Plush-Toy-1-pcs/734405721.html
У меня в детстве такой попугай был, это лет 18 назад было, точно так же говорил, крыльями махал, клювом шевелил
я вообще вот эти собрался брать, там 2шт в комплекте за 33уе Ребят, закажите на себя сами, дело в том что при заказе не единичных заказов могут быть вопросы в таможне... Просто я очень много от туда начал покупать... регистрируетесь, пишите латиницей адрес, свое фио и оплачиваете обычной визой!!! УСЕ!!! Если что звоните, пишите подскажу, там кстати и кидалова хватает...
Кто то еще искал себе диски 16е... не помню... Вообщем мне такиеже еще предложили, я так понял что и с ценой подвинутся... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326641