согласен с тобой, но.....у меня, например, дверь под замену, на разборе взял другую, состояние двери хорошее, ничего рихтовать не надо, только перекрасить в другой цвет, а мне сегодня в одной мастерской в Бежице за 5р. предлагали. мастер сказал, что даже сам дверь переставит, но за меньшую цену не возьмется. разве это не обдираловка?
На большинстве сервисов 5р деталь, по 3 делают по-свойски, неужели материал на 1 деталь в тыщу не укладывается? 2 за работу остается. Но некоторые по-свойски не делают, 5р для всех
Мих ни какой конкуренции,, не бывает хорошего и за мало,,, твою машину видел и знаю что покрашено ничего, время покажет..
год назад знакомый мне покрасил передний бампер за 1000 р., правда краска своя была. жаль сейчас перестал покраской заниматься. вот это я понимаю по-свойски.
Я за последние пол года так сказать ОГОЛЬФЕЛ ну или ЗАФОЛЬКСВАГЕНЕЛ Короче у меня проблема с турбой... Моя цепляется крыльчатков в горячей части... У меня турба стоит от 2,7, но неудачная модификация турбины, она ставилась 04-06 годов, после стали ставить гаррет с другими размерами крыльчатки! После диалога с Лабусами, они мне подтвердили что действительно моя турба не производительна, мне нужна другая, у них есть восстановленная на обмен, но менять на мою они не хотят, поэтому пытаюсь найти другую нужную убитую... Просматриваю другие варианты... В тему запчастей вот естати сайт, где из польши знакомый заказывает б/у-ire через калининград... http://wallegro.ru/ Выбирайте там автомобильное - автозапчасти и вводите номер или название так как это вбито на ебеи... Ценники радуют!
Нужно было спрашивать где покрасить по дешевле,, а не качественно Дверь или крыло нужно перетереть/зажидить/ опять перетереть/перегрунтовать/опять перетереть, покрасить. Наждачка, грунт, шпатля, жидкая шпатля, обезжирка, растворитель, лак, краска и т.д. и т.п. ну никак не тыща А если просто матануть и "обдать краской" то да.. А потом разговоры,, там не крастесь, там херово или что нибуль подобное..